viernes, 5 de agosto de 2016

Mejillones al limón (piqueo de mejillones al limon)



Grandiosa receta para comer en pareja o entre familia y amigos. Ademas es totalmente facil.

Ingredientes;

- 6 mejillones
- 3 limones
- 2 ajíes
- 2 dientes de ajo
- sal al gusto
- cilantro fresco


procedimiento; 

Lavamos y cortamos
los ajíes y el ajo en ache (corte en su mas mínima expresión). Procedemos a abrir los mejillones de los cuales se utilizaran solo los lados con que contienen la pulpa, de los limones sacaremos todo el jugo y rociamos los mejillones con el mismo cuidando que se mantenga el jugo rebosante dentro de la concha para que la pulpa tome el sabor a consecuencia de este, colocamos los mejillones boca arriba en el recipiente de nuestro gusto, esparcimos el ají y el ajo ya troceado, añadimos sal al gusto y refrigeramos por lo mínimo una hora con estos ingredientes luego los sacamos espolvoreamos con cilantro bien troceado y a comer...


No hay comentarios: