martes, 19 de julio de 2016

Cóctel de camarones peruano (aguacate con camarones, gambas)


 cóctel de camarones


Ingredientes; 

- un aguacate 
- camarones (misma proporción que el aguacate)
- hierbas y especias al gusto (para preparar en un court Bouillon) vea lenguaje tecnico 2
- Ajo en aché (el corte mas pequeño que se pueda)
- 2 ajís dulces grandes
- Mayonesa
- Guisantes 
- sal al gusto
- Perejil en aché (el corte mas pequeño que puedas) 
- Cilantro 

Procedimiento;



pelamos y cortamos el aguacate a la mitad (de arriba a bajo corte vertical) reservamos una mitad entera, el resto lo cortamos en macedonia (cubos de al rededor de 1 cm x 1 cm).
      cocinamos los camarones en una olla con el court boullion, dejar cocer por unos 6 minutos a fuego alto y el agua ebullendo, luego colarlos eh incorporar al aguacate cortado en macedonia en un recipiente al gusto añadir el ajo y el ají ya cortados, incorporamos los guisantes la mayonesa y la sal al gusto, perejil y cilantro fresco cortados al gusto.
       en este cazo yo utilice todo el aguacate cortado y la concha o parte exterior del mismo fue utilizado como cuenco para adornarlo: 




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